На приготовление большинства супов уходит достаточное количество времени и продуктов. Мы сделаем почти моментальный вариант густого супа-соуса: соберем все ингредиенты, зальем бульоном и через 20 минут будет готово.
На 600 граммов говядины нам понадобится 2 луковицы, 2 болгарских перца, 400 граммов шампиньонов, головка чеснока, 250 граммов сметаны, петрушка, соль, черный перец, растительное масло. Говядину нарезаем полосками, лук шинкуем кубиками. Чеснок прямо в шелухе разрезаем пополам. Разогреваем в казане растительное масло и первым обжариваем чеснок, буквально минуту.
Затем добавляем к нему лук, его обжариваем до мягкости, а затем положим в казан и само мясо. Делаем огонь выше среднего и добавляем в казан мелко нарезанную морковь. Тушим все вместе 5 минут. Затем вливаем кипяток и тушим еще 25 минут под крышкой. Пока нарежем пластинками шампиньоны и до золотистости обжарим их на сковороде.
В казан добавляем порезанный полосками болгарский перец и немного перца чили. Перчим, солим и перекладываем туда же грибы. Теперь добавляем сметану, ждем еще пять минут и суп готов — просто соберите все ингредиенты в тарелку и залейте бульоном, который сварился в казане. Вкус супа можно немного изменить, добавив разных приправ, или даже тертого сыра.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)