Традиционное, классическое, блюдо с интересными добавками: морковью, тыквенными семечками, корицей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
-
творог 200 г
-
морковь 1 шт.
-
яйца 1 шт.
-
изюм белый 1 горсть
-
семечки тыквенные 1 горсть
-
мед 1 ч.л.
-
корица ½ ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
1 Творог размять с помощью вилки, добавить яйцо и жидкий мёд, перемешать.
-
2 Отдельно натереть заранее отваренную морковь, добавить в основную массу вместе со светлым изюмом, тыквенными семечками, всыпать молотую корицу.
-
3 Смазать сливочным маслом формочки для маффинов, выложить смесь на высоту в два сантиметра, аккуратно разровнять с помощью лопатки, печь при температуре 200 градусов в течение 20 – 25 минут.
-
4 Подать блюдо с натуральным йогуртом или сметаной, натуральным мёдом.
СОВЕТ
Сырники можно украсить распаренной курагой или другими сухофруктами.
Комментарии (0)