Это сытный салат-гарнир можно подать к рыбе или взять на пикник.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- морская капуста 50 г
- фасоль консервированная 50 г
- шампиньоны 4 шт.
- лук 0,5 шт.
- растительное масло 3 ст.л.
- сок лимона 1 ст.л.
- соль
- перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на масле с луком до готовности. Но не зажаривайте, а оставьте грибы сочными.
Шаг 2
Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Смешать фасоль,грибы и маринованную морскую капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Полить лимонным соком.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо шампиньонов можно взять вешенки. Фасоль можно сварить самостоятельно.
Комментарии (0)