В сезон свежих овощей вы просто обязаны приготовить такие бутерброды. Они получаются такие вкусные, что обязательно понравятся всем, даже привередливым детям. Готовятся они быстро и просто. Такие бутерброды отлично подойдут для перекуса между обедом или ужином. Остаются вкусными даже в холодной виде.
Необходимые продукты
- 10 ломтиков хлеба
- 200 грамм кабачков
- 1 морковь
- 100 грамм сыра
- 1 столовая ложка майонеза
Начинаем приготовление
- Кабачки натираем на крупной терке. Очищенную морковь натираем на мелкой терке. Твердый сыр натираем на крупной терке.
- Кабачки кладем в миску, добавляем морковь, сыр и майонез. Все хорошо перемешиваем. По желанию добавляем соль и перец.
- Берем нарезанные ломтики хлеба и выкладываем на них приготовленную начинку. Заготовку перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 12- 15 минут, а потом сразу же подаем к столу.
Бутерброды получились вкусными и красивыми. Ароматный и хрустящий хлеб прекрасно дополняет нежная начинка. Готовятся бутерброды очень просто, поэтому мы настоятельно советуем вам их приготвоить.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)