Сочную, хрустящую капусту для нового салата смешаем с грибами, добавим специй и пряную, немного острую заправку. Рецепт получается настолько вкусным, что салата просят класть по две тарелки.
Ингредиенты: Капуста - 1/2 кочана Морковь -1 шт Укроп - 1 пучок Грибы свежие - 400 гр. Кукуруза - 3 ст.л Зеленый лук - 2 пера Соль, перец во вкусу Заправка сметана 20 % - 3 ст.л горчица - 1 ч.л. оливковое масло - 1 ч.л.
Готовим: 1. Шинкуем капусту в глубокую удобную миску. Морковь измельчаем на терке и отправляем туда же. 2. Грибы очищаем, промываем и нарезаем среднего размера кусочками. Обжариваем их на сковороде с маслом, огонь делаем сильным. Пусть вся влага выйдет и образуется золотистая корочка. В самом конце добавляем соль и черный молотый перец. 3. Перекладываем грибы в отдельную емкость, чтобы они остыли. 4. Шинкуем зеленый лук, отправляем его в салатник к капусте, туда же добавляем консервированную кукурузу и пучок укропа. Последними добавляем грибы. 5. Делаем заправку: смешиваем сметану, горчицу и немного растительного масла. Перемешиваем салат. Подробный видеорецепт: Салат получился не только вкусным, го и очень сытным;
Подавать его можно как отдельное блюдо, а можно сделать из него гарнир.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)