Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Нож теперь срезает даже кожицу с помидор: заточили за 10 минут

Старый кухонный нож всего за 10 минут заточим так, что он будет без труда срезать и кожицу с помидор. Использовать будем обычный точильный брусок и заранее подготовим емкость с водой. Нож на кухне должен в первую очередь быть функциональным и выполнять свои задачи. Его не нужно затачивать до невероятной остроты, поэтому бруска и правильного угла заточки хватит. Точить нужно на самом прямом участке бруска. Перед началом работы определите угол заточки — это легко сделать, приложив нож к зеркалу. Чуть ниже в видео хорошо виден метод. Берите брусок с абразивным показателем не меньше 120. Начинаем заточку под определенным ранее углом. Примерно каждые 10 секунд обильно смачивайте точильный брусок водой, она смоет частицы металла. Нож водим примерно по диагонали, как это показано в видео: В результате уже через несколько минут работы нож будет заточен достаточно остро.

 


Источник: Нож теперь срезает даже кожицу с помидор: заточили за 10 минут
Автор:
Теги: Идеи нож теперь видео Вода Задача

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства