Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Обваливаем куриное филе в кляре: сочный ужин за минуты

Куриное филе в кляре готовится за минуты – тонкие куски мяса прожариваются моментально и еще быстрее съедаются. Всего из одной куриной грудки можно сделать целую гору вкусной еды на целый день.  Сначала куриную грудку разрезаем на тонкие ломтики и отбиваем. Мясо будет мягким и пропитается соком. Осталось сделать наш кляр. Яйца, мука и немного соевого соуса для пикантности – все перемешиваем.  Для сочности и вкуса добавим тертый сыр.

С ним получается гораздо вкуснее, чем в гренках. Обмакиваем филе в наш кляр и сразу на сковороду. Тонкое филе готовится моментально – каждой стороне хватает по 3 минуты.  За каких-то 30 минут из одной куриной грудки получается целая гора еды. Лучше есть, пока курица не остыла – кляр дает неповторимый хруст, а филе полно соков. В разреза все выглядит еще красивее.

Готовить можно и в духовке – просто выкладываем еду на противень и ставим на полчаса.  Подавать блюдо можно как в исходном виде, так и с соусами. Подойдет тартар, майонез или чесночный соус.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Обваливаем куриное филе в кляре: сочный ужин за минуты
Автор:
Теги: еда кляр куриный Ужин филе блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства