Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Очень вкусная закуска из кабачков в венгерском стиле

Очень вкусная закуска в венгерском стиле. Кабачки получаются вкуснейшие-сочные, пряные, а ароматной ноткой паприки и сметанной кислинкой! 
Приятного аппетита!

 

 

Ингредиенты

  1. 2 штук кабачки

  2. 1 штук болгарский перец

  3. 2 штук луковица

  4. 2 штук помидор

  5. 2-3 зубч. чеснок

  6. 1 ст. л. паприка

  7. 150 грамм сметана

  8. 1 ст. л. мука

  9. 1 пуч. петрушка

  10. по вкусу соль

  11. по вкусу перец

  12. 50 мл растительное масло

Шаги

  1. Все овощи режем кубиками.

  2. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем паприки и обжариваем её 10 сек на медленном огне. Добавляем 50мл воды и засыпаем сладкий перец, доводя его до полуготовности. За это время и вода выкипит.

  3. Засыпаем кабачки, обжариваем на среднем огне минут 5. Солим.

  4. Добавляем томаты и аккуратно перемешиваем. Овощи не должны превратиться в кашу. Пусть они даже останутся слегка хрустящими.

  5. Муку смешиваем с небольшим количеством воды, перемешиваем, чтобы не было комочков и смешиваем со сметаной.

  6. Убавляем огонь и вводим сметану. Прогреваем, добавляем чеснок и зелень.

  7. Блюдо готово.

  8. Приятного аппетита!


Источник: Очень вкусная закуска из кабачков в венгерском стиле
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда закуска кабачки Кулинария кабачок стиль блюдо вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства