Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Оладьи с начинкой

С чем вы едите оладушки? С вареньем, джемом, сахаром или сметаной? Мы вот тоже были уверены, что не бывает ничего вкуснее такой выпечки в сладком виде, но попробовав это гениальное блюдо, мы поменяли свое мнение. Пышные панкейки с изумительной начинкой из овощей, нежной курятины и тягучего сыра — идеальный завтрак и перекус.

Приготовьте пышные блинчики по такому рецепту и можете смело импровизировать с наполнением. Берите омлет, обжаренный бекон, любимые соусы, говядину, овощи… С любым вариантом будет вкусно. Сохраните этот крутой рецепт и поспешите порадовать родных.

Ингредиенты

    Пшеничная мука 80 г

    Кукурузная мука 80 г

    Сахар 2 ч. л.

    Соль по вкусу

    Разрыхлитель 1 ч. л.

    Яйцо 1 шт.

    Молоко 160 мл

    Подсолнечное масло по вкусу

    Куриное филе 1 шт.

    Лечо 150 г

    Лук 2 шт.

    Твердый сыр 50 г

    Приправа для курицы по вкусу

Приготовление

  1. В глубокой посуде смешайте муку с разрыхлителем, 0,5 ч. л. соли и сахаром. Вбейте яйцо, добавьте молоко и хорошенько перемешайте ингредиенты с помощью венчика. Затем вмешайте 1 ч. л. подсолнечного масла и оставьте тесто на 10 минут.
  2. Выпекайте пышные панкейки на сухой сковороде. Вымойте, обсушите и приправьте куриное филе. Обжаривайте мясо с двух сторон в разогретой сковороде на подсолнечном масле до готовности.
  3. Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук, на мелкой терке натрите сыр. Обжарьте лук до мягкости, добавьте лечо и тушите ингредиенты на медленном огне в течение 1 минуты.
  4. Готовую курицу нарежьте небольшими ломтиками. В центр панкейка выложите 2 ст. л. овощей, ломтики мяса, а затем присыпьте начинку терты сыром. Проделайте то же самое с оставшимися блинами и начинкой.
  5. Поместите панкейки с начинкой в форму для запекания таким образом, чтобы они напоминали такос. Отправьте угощение в разогретую до 180 градусов духовку на 5–7 минут, чтобы блинчики подрумянились, а сыр расплавился.

Чтобы блинчики с начинкой выглядели как знаменитые такос, можете зафиксировать их края с помощью шпажки. 


Источник: Оладьи с начинкой
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда завтрак Кулинария Мясо обед Овощи оладьи оладьи с начинкой приготовление рецепты Ужин начинка бекон быль варенье вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства