Ингредиенты:
- куриное филе — 300 г
- морковь по-корейски — 200 г
- яйца — 3 штуки
- лук — 100 г
- уксус 6% — 3 столовых ложки
- соль
- майонез для заправки
- растительное масло для жарки
Приготовление:
- Нарезаем лук тонкими полукольцами и заливаем уксусом, добавляем 3 столовые ложки воды и маринуем полчаса.
- Отвариваем куриное филе в подсоленной воде минут 20 с момента закипания.
- Для омлетной ленты: взбиваем одно яйцо и щепотку соли до однородности.
- Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла и выливаем яйцо.
- Поджариваем его с двух сторон.
- Так же поджариваем остальные два яйца.
- Складываем блинчики в стопку и сворачиваем их в один рулет.
- Нарезаем тонкими полосками шириной 0,5 сантиметра.
- Разбираем куриное филе на волокна.
- Сливаем с лука уксус.
- Смешиваем все и заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)