Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

"Отбивные" из баклажанов за 5 минут

Это самый простой рецепт баклажанов, который я знаю. Очень быстро и очень вкусно!

Баклажаны очищаю от кожуры и нарезаю на тонкие ломтики. Я для этого использую специальную терку.

 

Солью и оставляю на 10 минут, чтобы баклажаны пустили сок.

 

В отдельной миске взбиваю 2 яйца. Каждый кусочек обваливаю сначала в муке, потом в яйце и выкладываю на сковороду.

 

Обжариваю с двух сторон до румяной корочки. Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

 

Готово. Подаю со сливовым соусом.

 

Ингредиенты: 
• Баклажан - 1 шт. 
• Яйца - 2 шт. 
• Мука 
• Соль 
• Подсолнечное масло


Источник: "Отбивные" из баклажанов за 5 минут
Автор:
Теги: закуски Кулинария Ужин баклажан быстро быстрый вкусно

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства