Это самый простой рецепт баклажанов, который я знаю. Очень быстро и очень вкусно!
Баклажаны очищаю от кожуры и нарезаю на тонкие ломтики. Я для этого использую специальную терку.
Солью и оставляю на 10 минут, чтобы баклажаны пустили сок.
В отдельной миске взбиваю 2 яйца. Каждый кусочек обваливаю сначала в муке, потом в яйце и выкладываю на сковороду.
Обжариваю с двух сторон до румяной корочки. Выкладываю на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Готово. Подаю со сливовым соусом.
Ингредиенты:
• Баклажан - 1 шт.
• Яйца - 2 шт.
• Мука
• Соль
• Подсолнечное масло
Комментарии (0)