Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Отбивные из куриных сердечек: гости пробуют и думают, что внутри вырезка

Куриные сердечки большинство хозяек воспринимает разве что как субпродукты, годящиеся в бульон или на фарш. Однако, именно из них можно сделать по-настоящему вкусные, очень нежные отбивные. По вкусу они будут максимально похожи на свинину, многие гости так и думают: что на стол поставили вырезку в кляре. Мы рекомендуем брать сразу килограмм сердечек — меньше готовить пожалуй нет и смысла, поскольку разбирают готовое блюдо очень быстро. С сердечек сразу убираем все лишнее и делаем надрез примерно по центру, затем разворачиваем. Каждое сердечко отбиваем с двух сторон, добавляем к заготовкам половину чайной ложки соли, черный перец, выдавливаем два зубчика чеснока. В отдельную миску разбиваем три яйца, подсаливаем их и взбиваем венчиком. Разогреваем масло на сковороде, берем заготовку, обваливаем ее начала в муку, потом в яйцо и жарим с двух сторон на среднем огне под крышкой до готовности. Видеорецепт: Вкуснее всего будет подать получившееся блюдо с нежным картофельным пюре и свежими овощами.

 


Источник: Отбивные из куриных сердечек: гости пробуют и думают, что внутри вырезка
Автор:
Теги: Идеи внутри куриный блюдо бульон быстро

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Нюансы, о которых гости тактично промолчат
Нюансы, о которых гости тактично промолчат
2
Человек познаёт мир 08:06 09 апр 2024
Паштет из куриных сердечек
Паштет из куриных сердечек
0
Готовим дома 22:50 08 дек 2016
Биточки из куриных сердечек. Очень вкусно!
Биточки из куриных сердечек. Очень вкусно!
0
Застолье 22:13 18 май 2023
Когда накрывать крышкой и на каком огне лучше всего жарить. Лайфхаки, благодаря которым отбивные получатся вкусные, сочные и хрустящие
Когда накрывать крышкой и на каком огне лучше всего жарить. Лайфхаки, благодаря которым отбивные получатся вкусные, сочные и хрустящие
0
Застолье 02:41 02 ноя 2023
Куриные отбивные с хреном
Куриные отбивные с хреном
0
Женский сайт 12:45 27 янв 2016
Отбивные из баклажанов вкуснее мяса. Вы влюбитесь в баклажаны после этого рецепта
Отбивные из баклажанов вкуснее мяса. Вы влюбитесь в баклажаны после этого рецепта
10
УДачные советы 12:00 30 июл 2023
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
0
Женский сайт 09:10 13 янв 2016
Свиные отбивные: секреты золотистой корочки
Свиные отбивные: секреты золотистой корочки
9
Здесь только хорошие новости! 13:01 14 фев 2021
Отбивные сердечки на ужин. Рецепт после которых вы полюбите куриные сердца. Раньше я их тоже не любила
Отбивные сердечки на ужин. Рецепт после которых вы полюбите куриные сердца. Раньше я их тоже не любила
22
УДачные советы 06:00 13 янв 2022
Отбивные из свинины получились идеально. Повар подсказал, как исправить 8 ошибок, которые чаще всего допускают хозяйки
Отбивные из свинины получились идеально. Повар подсказал, как исправить 8 ошибок, которые чаще всего допускают хозяйки
9
Здесь только хорошие новости! 12:30 25 окт 2020
Свиная вырезка с мандаринами и имбирем
Свиная вырезка с мандаринами и имбирем
0
Женский сайт 01:05 04 янв 2016
Куриные отбивные в хрустящей панировке
Куриные отбивные в хрустящей панировке
0
Женский сайт 10:45 23 янв 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства