Предлагаем вам попробовать необычное, но очень вкусное мясное блюдо со смешным названием «Обжорки». Съедается всё и хочется ещё. Попробуйте приготовить!
Необходимые продукты
- куриные бедра без кости — 4 шт
- свинина — 200 гр
- лук — 1 шт
- соль, специи
- 1 столовая ложка муки
Для кляра
- куриное яйцо — 1 шт
- сметана — 1 ст.л
- мука — 1 ст.л
- соль
Начинаем приготовление
- Курицу кладем на доску, накрываем пленкой и отбиваем молотком. Перекладываем на тарелку, солим и перчим по вкусу. Присыпаем специями и немного округляем, чтобы они стали походи на отбивные. Накрываем пленкой и оставляем на несколько минут.
- В чашку кладем перекрученную свинину. добавляем соль, перец и специи, перемешиваем. Раскладываем сверху на отбивные и распределяем ровным слоем.
- В чашку вбиваем яйцо, добавляем сметану, соль и муку, перемешиваем вилкой.
- Отбивные обваливаем в муке, а потом в кляре.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем отбивные. Выкладываем курицей вниз. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния.
- Готовые отбивные перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Подайте отбивные с очень вкусным салатом из свеклы. Рецепт его приготовления смотрите
Приятного аппетита!
Комментарии (0)