Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Открываем банку консервов из тунца и получаем 3 новых блюда: домашние сразу просят добавку

Консервированный тунец это почти универсальная основа для многих вкуснейших рецептов. Откроем банку консервов и поставим на стол сразу три новых блюда, от простых фаршированных яиц, до более сложной пасты с тунцом и куриной грудки с консервами.

Для первого рецепта нам понадобятся 6 яиц, баночка тунца (примерно 160 граммов), столовая ложка майонеза и столовая ложка каперсов. Отвариваем яйца вкрутую, режем их пополам, из каждого в отдельную миску вынимаем желток. Разминаем желток с тунцом, майонезом и каперсами. Получившейся смесью фаршируем яйца и можно пробовать.

Чуть более сложны рецепты пасты с тунцом и очень вкусной куриной грудки, которая обжаривается также с тунцом. Их мы вынесли в подробное пошаговое видео: Удобно, что на все три рецепта уходит минимальное количество времени и весь стол можно накрыть минут за 40.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Источник: Открываем банку консервов из тунца и получаем 3 новых блюда: домашние сразу просят добавку
Автор:
Теги: Идеи банк  банка блюдо консервы тунец

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства