В магазинах продаётся селёдочное масло. Оно бывает разным по качеству и вкусу. Наш паштет тоже приготовлен из сливочного масла и икры сельди слабой соли, только его качество и вкус вы определяете сами. Его можно сделать более солёным, добавив, например, пару капель соевого соуса или окрасить, добавив морковный сок. Главное — разумная и правильная база!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- морковь средняя - 1 шт.
- размягчённое сливочное масло - 100 г
- яйцо крупное - 1 шт
- икра сельди слабой соли - 100 г
- белый хлеб для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Масло заранее вынуть из холодильника и дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
Шаг 2
Морковь отварить и остудить.
Шаг 3
Сварить яйцо вкрутую.
Шаг 4
Взбить в блендере икру, морковь, яйцо и масло до однородной массы. Подавать на белом хлебе, посыпав
Комментарии (0)