Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Печень по-берлински с луком и кисло-сладкими яблоками

Сочная и приятная на вкус! Вам точно понравится!

Ингредиенты:

индюшиная печень — 600 грамм;
яблоки — 2 крупных;
лук — 2 крупных головки;
сливочное масло — 1 ст.л.;
щепотка сахара;
черный молотый перец;
растительное масло — 2 ст.л.;
соль.

для панировки печени:
мука — 0,5 стакана;
соль — 1/4 ч.л.

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами.

Яблоки нарезаем кольцами, толщиной 07 см и удаляем сердцевину.

Обжариваем лук на растительном масле с добавлением сливочного до золотистости.

В процессе обжаривания лук солим, перчим и посыпаем немного сахаром.

Лук перекладываем в тарелку.

Обжариваем яблоки с двух сторон и выкладываем в тарелку.

Отбиваем каждый кусочек печени, используя чистый полиэтиленовый пакет.

Смешиваем муку с солью. Панируем каждый кусочек в муке и обжариваем с двух сторон в той же сковороде, где жарились лук и яблоки. Жарим печень пару минут до появления прозрачного сока.

Складываем в сковороду вместе лук, яблоки и печень, накрываем крышкой и готовим 5-7 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая


Источник: Печень по-берлински с луком и кисло-сладкими яблоками
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария Мясо обед Овощи печень индейки приготовление рецепты субпродукты Ужин фрукты лук печень сладкое яблоко вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства