Ингредиенты:
- печень — 500 гр (у меня куриная)
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- болгарский перец -2-3 шт
- сметана — 3 стол ложки
- соль и специи — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- зелень -для подачи
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем в небольшом количестве растительного масла до лёгкого румянца
Нарезаем печень небольшими кусочками.
Добавляем нарезанную печень к зажарке из моркови и лука и обжариваем, помешивая 10 минут.
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем тушится к обжаренной печени со сметаной, солью и специями.
Тушим на маленьком огне около 20 минут.
Подаем украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
Комментарии (0)