Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Печень тушеная с болгарским перцем в сметане

Ингредиенты: 

  • печень — 500 гр (у меня куриная)
  • лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • болгарский перец -2-3 шт
  • сметана  — 3 стол ложки
  • соль и специи — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • зелень -для подачи

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем в небольшом количестве растительного масла до лёгкого румянца

Нарезаем печень небольшими кусочками.

Добавляем нарезанную печень к зажарке из моркови и лука и обжариваем, помешивая 10 минут.

Болгарский перец нарезаем тонкими полосками и добавляем тушится к обжаренной печени со сметаной, солью и специями.

Тушим на маленьком огне около 20 минут.

Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова


Источник: Печень тушеная с болгарским перцем в сметане
Автор:
Теги: Мясо Овощи перец болгарский печень куриная сметана перец печень

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства