Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Печенье «Тающий снег»

Это печенье просто тает во рту, оно рассыпается едва коснувшись языка. Без яиц и разрыхлителя.

Ингредиенты

Сливочное масло — 250 гр. (комнатной температуры)
Сахарная пудра — 0,5 стакана
Масло растительное (без запаха) — 1/3 стакана


Крахмал — 4 ст. ложки
Мука — 3,5 стакана
Ванильный сахар — 1 пачка (10 гр.)

Приготовление

В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером. Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.

Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180 С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Мммммм… это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!

Приятного аппетита!


Источник: Печенье «Тающий снег»
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто Десерты еда Кулинария печенье приготовление рецепты сладкое снег

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства