Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Печеночная колбаса

Ингредиенты

  • куриная печень 1 кг.
  • четверть куриная 1,2 кг.
  • лук 1 шт. большая
  • чеснок 3-4 шт.
  • сахар 1 гр.
  • соль 40 гр.
  • перец черный 1 ч. л
  • перец душистый 1 ч. л
  • кориандр 1 ч.л.
  • сливки 10 % 200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Печеночная КОЛБАСА в Домашних Условиях в кишке РЕЦЕПТ простой и доступный!

Пошаговое приготовление печеночной колбасы.

Берем свиные черева замачиваем в теплой воде, добавляем соль и уксус по 1 ч. ложке оставляем на час. После их нужно хорошо промыть.

Берем печень куриную и четверть птицы, отдельно пропустить через мясорубку.

Затем в печенку добавить половину соли и хорошо перебить блендером.

Фарш также перебить блендером добавить соль, сахар специи и сливки взбить до однородной консистенции.

Затем печень и фарш соединить и добавить чеснок.

Черева одеваем на специальную насадку и завязываем край чтоб масса не вытекла через кишку.

Делать их очень просто главное не набивать кишку сильно плотно, чтоб при варке колбаска не лопнула.

Варить их нужно только с градусником при температуре 80-85г.

Готовую колбаски остудить в ледяной воде 30 минут. Затем в холодильнике 2-3 часа.

Самая вкусная колбаска своими руками готова.

Видео рецепт


Источник: Печеночная колбаса
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария Мясо обед приготовление рецепты Ужин колбаса блендер большой видео Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства