Поразительно вкусную пиццу в считанные минуты запечем прямо в сковороде. Главное, что с тестом возиться вообще не придется. За основу возьмем пару свежих батонов. Кроме того, понадобится еще сыр, майонез, кетчуп, топленое масло, молоко, маслины, болгарский перец, помидоры, петрушка, вареная и копченая колбасы.
Добавим любимых специй, посолим и вобьем яйца для вкуса. Первым делом нарежем все ингредиенты, причем достаточно крупно. Чем больше топпингов, тем вкуснее получится наша пицца. Яйца размешиваем с молоком, солью и молотым перцем. Взбиваем до однородной массы. Берем сковородку побольше и смазываем топленым маслом. Обмакиваем батон в яйца, раскладываем на сковороду. Кладите плотно, чтобы пустых мест не оставалось. Сверху заливаем остатками яиц.
Даем чуть пропечься под крышкой, затем наносим слой кетчупа, слой майонеза, раскладываем начинку и засыпаем все сыром. Сыра тоже жалеть не стоит. Теперь просто накроем крышкой и ждем до готовности. Вкуснота!
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)