В начинку можно добавить все, что вам нравится, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Ингредиенты:
- 1 армянский лаваш
- 200 г тертого сыра
- 2 помидора
- 100 г ветчины
- 100 г (полу-) копченой колбасы
- 8 полосок бекона
- по ½ сладкого перца и луковицы
- 2-5 шампиньонов (в зависимости от размера)
- 1 соленый огурец
- кетчуп или томатный соус
- зелень (свежая или сушеная)
- перец, паприка
Приготовление:
Разворачиваем лаваш и равномерно посыпаем тертым сыром (≈ 150 г), затем посыпаем мелко нарезанной колбасой, ветчиной, сладким перцем, помидорами, луком, соленым огурцом и грибами и зеленью.
Снова посыпаем оставшимся сыром.
Сворачиваем в рулет и кладем его на противень, застеленный пергаментом.
Раскладываем на лаваше полоски бекона и запекаем при 200 С около 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)