Всего лишь один новый ингредиент может полностью полностью преобразить привычные блины. В мгновение они становятся основой ресторанной закуски, которую можно подавать даже дорогим гостям. Теперь это уже рулетики из печени.
Ингредиенты блинов: печень куриная 500-600 граммов мука 100 граммов яйцо 4 шт молоко 100 граммов масло растительное 2 столовые ложки соль и перец по вкусу Ингредиенты начинки: яйца вареные 5-6 шт сырок плавленый 1-2 шт зелень укропа крем-сыр или майонез 4 столовые ложки соль и перец по вкусу Куриную печень режем на небольшие куски, очищаем от прожилок и перебиваем в блендере. Теперь превратим ее в тесто: добавляем молоко, муку, яйца, растительное масло и перемешиваем.
Соль перец - по вкусу. Начинаем жарить основу из печени как обычные блины. По виду они почти похожи, но вкус совершенно иной! Далее подготовим наши готовые к роли закуски. Рулетики должны быть ровные, поэтому края мы отрежем. Следующий шаг - начинка. Мягкий сыр с яйцом прекрасно дополнит печень. Натираем вареные яйца на терке и добавляем мягкий сыр (если сыра нет, его можно заменить на майонез).
Сюда же можно добавить немного свежей измельченной зелени, что мы и сделали. Наносим начинку и сворачиваем готовый рулетик. На этом они готовы, можно подавать. Разлетаются они моментально. А еще всех интересует, из чего же сделано тесто. Приятного аппетита!
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)