Пицца считается самым сложным продуктом с точки зрения подготовки теста. С заполнением начинкой обычно дело проходит быстро, а вот тесто крайне капризное и долго настаивается. Попробуем все изменить и избежать хлопот с тестом - заменим его обычным нарезным батоном. Если из него вынуть мякиш, то батон за 2 минуты превращается в основу пиццы. Можно взять только низ и делать традиционно, но мы используем батон целиком и получим закрытую пиццу. С начинкой для пиццы долго думать не стоит. Конечно, можно специально покупать продукты, но вполне подойдет и то, что нашлось в холодильнике, поэтому просто изучите сам процесс. Наши ингредиенты: - томатная паста - моцарелла - 2 вида колбасок - сладкий перец - тертый сыр - и немного лука, зелени и специй Разрезаем батон вдоль, удаляем мякиш и смазываем внутреннюю поверхность томатной пастой. Кладем слой нарезанной моцареллы.; Поверх сыра прокладываем колбасу. Оставшуюся начинку режем мелко, как для салата, и заполняем все свободное пространство. Сверху нанесем еще раз томатную пасту и посыпем тертым сыром. Теперь пиццу осталось закрыть. Верх можно украсить или оставить как есть. Ставим в духовку в 180 градусов на 20 минут. Через указанное время батон изменится до неузнаваемости. Теперь он подрумяненный и похож на настоящее тесто. Такая пицца идеально подходит для готовки, когда нет времени. Ее можно сделать даже на завтрак в будни, будет и завтрак, и перекус в течение дня.
Комментарии (0)