Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Превращаем курицу в пастрому за 40 минут и заменяем ей колбасу

Обычную курицу можно не только варить или жарить, но и превращать в совсе другие блюда. Одним из них является пастрома, которая даже в домашних условиях получается настолько вкусной, что сразу же заменяет собой магазинную колбасу. Самое приятное, что готовится куриная пастрома быстро: нам хватит 40 минут. Наши ингредиенты: Куриная грудка – 550 гр. Чеснок – 3 зуб. Паприка – 2 ч.л. Масло сливочное – 100 гр. Соль – 0,5 ст.л. Готовка: 1.Растапливаем сливочное масло и добавляем в него паприку, соль. Выдавливаем сюда же чеснок. Перемешиваем и откладываем в сторону. 2.Перейдем к грудке. Лучше подготавливать ее на пищевой пленке: так мы не запачкаем кухонные доски сырым мясом, а потом грудку будет удобно сворачивать в рулет. Режем курицу на тонкие полоски и отбиваем их. 3. Раскладываем грудку на пленке в форме квадрата, а потом наносим наш маринад ровным слоем. Пленка поможет аккуратно свернуть грудку рулетом, не испачкав рук. После сворачивания перевязываем рулет бечевкой. 4. Осталось пастрому запечь. С учетом того, что грудка у нас тонкая, курице достаточно пробыть в духовке 40 минут при 180 градусах. Кладем рулет в форму и промазываем маринадом снаружи. Через 40 минут результат будет выше всяких похвал. Грудка получается сочной: ее можно есть как в горячем виде, так и остудить, после чего подавать подобно колбасе. В своем втором варианте она наиболее вкусна. Идеально для подачи в виде нарезки или на бутерброды. Видеорецепт: Хранится готовая пастрома несколько дней, так что ее стоит съесть как можно быстрее!

 


Источник: Превращаем курицу в пастрому за 40 минут и заменяем ей колбасу
Автор:
Теги: еда колбаса курица пастрома бечевка блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Почему колбасу режут под углом
Почему колбасу режут под углом
5
Сайт обо всём и для всех 15:34 16 фев 2024
Как легко почистить сырокопченую колбасу
Как легко почистить сырокопченую колбасу
2
Сайт обо всём и для всех 12:58 13 дек 2023
Жарим свеклу и за 5 минут превращаем скучный овощ в салат, который просят по 2 тарелки
Жарим свеклу и за 5 минут превращаем скучный овощ в салат, который просят по 2 тарелки
4
Здесь только хорошие новости! 14:19 05 сен 2020
Колбасу давно не покупаю: кладу мясо в бутылку и получаю ту же колбасу, только вкуснее и натуральную (бюджетный рецепт)
Колбасу давно не покупаю: кладу мясо в бутылку и получаю ту же колбасу, только вкуснее и натуральную (бюджетный рецепт)
1
Застолье 22:20 27 янв 2025
Превращаем стакан обычной вермишели в настоящий ленивый плов. Обед за 40 минут
Превращаем стакан обычной вермишели в настоящий ленивый плов. Обед за 40 минут
2
Здесь только хорошие новости! 14:18 05 май 2021
Быстрый и сытный завтрак за 5 минут
Быстрый и сытный завтрак за 5 минут
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:48 14 июл 2023
Куриная колбаса за 40 минут. Берем самую дешевую грудку и превращаем в нежный деликатес
Куриная колбаса за 40 минут. Берем самую дешевую грудку и превращаем в нежный деликатес
11
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:01 06 окт 2021
Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в заморозку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты
Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в заморозку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты
0
Здесь только хорошие новости! 12:35 19 фев 2021
Как выбрать курицу
Как выбрать курицу
0
Интересности 11:02 03 авг 2017
Шефы натирают курицу… 5 трюков, которые сделают запеченную птицу неприлично вкусной.
Шефы натирают курицу… 5 трюков, которые сделают запеченную птицу неприлично вкусной.
3
Сад огород дача и все самое интересное 15:15 19 дек 2017
Теперь курицу постоянно вымачиваю, после того, как узнала некоторые секреты
Теперь курицу постоянно вымачиваю, после того, как узнала некоторые секреты
1
Застолье 22:21 07 фев 2025
Обычно капуста считается скучным блюдом, но если положить на нее курицу, то будет ужин из ресторана
Обычно капуста считается скучным блюдом, но если положить на нее курицу, то будет ужин из ресторана
6
Здесь только хорошие новости! 12:16 29 апр 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства