Обычные магазинные булочки могут показать рутинной выпечкой, которая покупается каждый день, но их буквально за 15 минут можно превратить в ароматный чесночный хлеб. Все, что от нас требуется, сделать чесночную заливку, добавить ее внутрь каждой булочки и быстро запечь. Сначала каждую булочку раскрываем сверху. Делаем 3 надреза до 2/3 по глубине и заполняем их мягким сливочным сыром. Раскладываем заготовку на пергамент и переходим к заливке. Ее делаем из чеснока, укропа, твердого сыра и сливочного масла. Сначала топим масло и уже в него по вкусу добавляем все ингредиенты. Не переборщите с чесноком - его достаточно пары-тройки долек. Перемешиваем заливку начинаем работать с хлебом. Берем столовую ложку, заполняем надрезы и слегка поливаем дополнительно каждую булку сверху. Сверху можно добавить еще немного сливочного сыра. Основа готова - осталось быстро ее запечь в духовке. 15-20 минут при 180 градусах будет достаточно. За считанные минуты простая хлебная основа стала совершенно другим блюдом.; Видео: Чесночный хлеб можно есть как вприкуску, словно обычный, так и сам по себе. Приятного аппетита!
Комментарии (0)