Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Превращаем редиску в начинку для бутербродов. Делаем и подаем овощ как в ресторане

Редиска редко идет на что-то другое нежели салат, или овощи к мясу в чистом виде, но сегодня мы изменим это правило. Повара из ресторанов за считанные минуты превращают редис в великолепную закуску, просто положив его на тост поверх соуса айоли. Продукты простейшие, а вкус забыть уже сложно. Основой закуски здесь является соус айоли. Его потребуется 1 чашка: Если у вас есть листья редиса, их можно пустить в соус. Если же листьев нет, можно использовать салатную зелень. Нужна 1 чашка зелени. 1 большой зубчик чеснока 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. дижонской горчицы 1 яйцо комнатной температуры Сок 1/2 лимона 1/2 стакана растительного масла 1/4 чашки оливкового масла Готовим: Сначала все ингредиенты кроме масла кладем в чашу блендере и смешиваем до однородной массы. Как только она получена, постепенно вводим масло, убавив скорость вращения. Теперь соусу надо остыть: переливаем в миску и ставим в холодильник, чтобы появилась густота. Берем свежий редис, моем и режем кольцами. Свежий хлеб подрумяниваем в тостере (подойдет и белый, и черный), а потом немного подсаливаем. Намазываем поверх хлеба слой соуса, после чего выкладываем кольца редиса. На этом приготовление ресторанной закуски завершено. За 5 минут мы сделали деликатес вместо скучного салата!

 


Источник: Превращаем редиску в начинку для бутербродов. Делаем и подаем овощ как в ресторане
Автор:
Теги: еда бутерброд начинка редиска ресторан белый

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Жарим свеклу и за 5 минут превращаем скучный овощ в салат, который просят по 2 тарелки
Жарим свеклу и за 5 минут превращаем скучный овощ в салат, который просят по 2 тарелки
4
Здесь только хорошие новости! 14:19 05 сен 2020
Натираю сырую картошку и на сковороду, сверху кладу любую начинку: вкуснейшая «пицца» без муки
Натираю сырую картошку и на сковороду, сверху кладу любую начинку: вкуснейшая «пицца» без муки
5
Застолье 22:53 25 сен 2024
Берем 2 головки чеснока и превращаем в кастрюлю чесночного супа. Делаем как в Италии
Берем 2 головки чеснока и превращаем в кастрюлю чесночного супа. Делаем как в Италии
11
Здесь только хорошие новости! 11:57 02 апр 2021
Делаем натуральный освежитель воздуха
Делаем натуральный освежитель воздуха
0
Человек познаёт мир 08:20 16 апр 2025
7 блюд дома как в ресторане
7 блюд дома как в ресторане
5
Женский развлекательный и поучительный сайт. 10:19 19 май 2020
7 рецептов горячих бутербродов
7 рецептов горячих бутербродов
19
Женский сайт 22:02 21 сен 2017
9 вкуснейших бутербродов без хлеба
9 вкуснейших бутербродов без хлеба
1
Жизнь прекрасна 17:30 20 янв 2017
9 кулинарных секретов, с которыми обычный ужин станет как в ресторане
9 кулинарных секретов, с которыми обычный ужин станет как в ресторане
0
Человек познаёт мир 12:30 20 сен 2023
Идеи креативного дизайна бутербродов
Идеи креативного дизайна бутербродов
0
Красивые квартиры 18:00 01 апр 2016
Господин цукини: 6 веских причин полюбить грошовый овощ. Плюс рецепт от шефа.
Господин цукини: 6 веских причин полюбить грошовый овощ. Плюс рецепт от шефа.
18
Женский сайт 10:27 16 май 2018
Как самостоятельно разрезать стеклянную бутылку
Как самостоятельно разрезать стеклянную бутылку
0
Человек познаёт мир 23:41 06 фев 2025
Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!
Кабачки вкуснее мяса: с таким рецептом этот овощ полюбит кто угодно!
22
Сад огород дача и все самое интересное 19:02 11 июл 2018

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства