Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Превращаем редиску в начинку для бутербродов. Делаем и подаем овощ как в ресторане

Редиска редко идет на что-то другое нежели салат, или овощи к мясу в чистом виде, но сегодня мы изменим это правило. Повара из ресторанов за считанные минуты превращают редис в великолепную закуску, просто положив его на тост поверх соуса айоли. Продукты простейшие, а вкус забыть уже сложно. Основой закуски здесь является соус айоли. Его потребуется 1 чашка: Если у вас есть листья редиса, их можно пустить в соус. Если же листьев нет, можно использовать салатную зелень. Нужна 1 чашка зелени. 1 большой зубчик чеснока 1/2 ч.л. соли 1/2 ч.л. дижонской горчицы 1 яйцо комнатной температуры Сок 1/2 лимона 1/2 стакана растительного масла 1/4 чашки оливкового масла Готовим: Сначала все ингредиенты кроме масла кладем в чашу блендере и смешиваем до однородной массы. Как только она получена, постепенно вводим масло, убавив скорость вращения. Теперь соусу надо остыть: переливаем в миску и ставим в холодильник, чтобы появилась густота. Берем свежий редис, моем и режем кольцами. Свежий хлеб подрумяниваем в тостере (подойдет и белый, и черный), а потом немного подсаливаем. Намазываем поверх хлеба слой соуса, после чего выкладываем кольца редиса. На этом приготовление ресторанной закуски завершено. За 5 минут мы сделали деликатес вместо скучного салата!

 


Источник: Превращаем редиску в начинку для бутербродов. Делаем и подаем овощ как в ресторане
Автор:
Теги: еда бутерброд начинка редиска ресторан белый

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства