Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Пропускаем сало через мясорубку и консервируем в банку

Сало принято варить или засаливать, но мы лучше приготовим из него вкусную и недорогую закуску, которую можно будет есть всю зиму. Пропустим его через мясорубку вместе с кусочками мяса, а затем законсервируем. Нам нужно 2,5 килограмма тонкого сала, 500 граммов мяса (лучше брать свинину), полкило лука и столько же моркови. Соль и перец кладем по вкусу, в рецепте также используется 80 граммов овощной приправы. Тонкое сало нарезаем произвольными кусочками. Теперь вместе с мясом пропускаем сало через мясорубку. Следом пропускаем через мясорубку всю морковь и лук. Добавляем овощные приправы, перец по вкусу. Теперь все нужно тщательно перемешать вместе. Удобно делать это комбайном, но можно смешивать и руками. Перекладываем получившуюся массу по банкам, закручиваем крышками, ставим в кастрюлю и стерилизуем — два часа на самом маленьком огне. Видеорецепт: В результате у нас получилась своего рода паштетная намазка, которую очень вкусно подавать со свежеподжаренными гренками.

 


Источник: Пропускаем сало через мясорубку и консервируем в банку
Автор:
Теги: Идеи банк  банка мясорубка сало

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Консервируем мандарины
Консервируем мандарины
3
Человек познаёт мир 23:02 28 янв 2023
Как открыть банку без открывалки
Как открыть банку без открывалки
6
Сайт обо всём и для всех 10:17 08 янв 2024
Закуска из стрелок чеснока крутим через мясорубку
Закуска из стрелок чеснока крутим через мясорубку
6
Готовим дома 12:20 21 сен 2016
Вот что происходит с организмом, когда ты ешь сало
Вот что происходит с организмом, когда ты ешь сало
41
Интересный мир 17:40 27 янв 2017
Сало с чесноком.
Сало с чесноком.
2
Интересности 20:01 27 сен 2016
Спецпосол скумбрии советским способом: «Мурманское сало» готовится в морозилке
Спецпосол скумбрии советским способом: «Мурманское сало» готовится в морозилке
13
Здесь только хорошие новости! 10:32 15 апр 2021
Сало полезнее оливкового масла — ученые
Сало полезнее оливкового масла — ученые
2
Интересности 13:30 03 ноя 2016
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать
0
Интересности 12:03 18 дек 2016
Даже мясорубку мыть не пришлось: самый легкий рецепт домашней ветчины
Даже мясорубку мыть не пришлось: самый легкий рецепт домашней ветчины
9
Застолье 15:26 11 июл 2022
Печеночный пирог: Новый вкус
Печеночный пирог: Новый вкус
18
Здесь только хорошие новости! 07:01 04 ноя 2019
Как вкусно запечь сало в духовке: трюк с банкой
Как вкусно запечь сало в духовке: трюк с банкой
1
Сайт обо всём и для всех 16:38 13 мар 2023
Кладем ребрышки в обычную стеклянную банку и за час получаем мясо вкуснее шашлыка
Кладем ребрышки в обычную стеклянную банку и за час получаем мясо вкуснее шашлыка
1
Здесь только хорошие новости! 09:30 23 июн 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства