Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Простое и вкусное блюдо из макарон

Еще один рецептик вам в копилку. Простое и вкусное блюдо из макарон отлично дополнит ваше повседневное меню. Вкус у блюда получается прям ресторанный, а готовится оно довольно легко.Блюдо понравится и взрослым, и детям. Получается сытным, аппетитно смотрится и точно станет популярным среди ваших близких.

Необходимые продукты

  • 500 грамм макарон
  • 500 грамм куриных желудков
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • вода
  • чеснок, паприка,соль
  • 3 столовые ложки томатной пасты

Начинаем приготовление

    1. Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду. Обжариваем ее в течение 1 минуты и добавляем тертую морковь. Жарим до готовности овощей.
    2. Куриные сердечки моем и разрезаем на кусочки, добавляем к овощам. Все перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости. затем солим и вливаем воду (400 мл.). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-40 минут.
    3. Через отведенное время добавляем сырые макароны, приготовленные специи и еще воду. Она должна полностью покрывать макароны. Туда же кладем томатную пасту, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим макароны с сердечками до готовности. а потом подаем к столу.

Приятного аппетита!


Источник: Простое и вкусное блюдо из макарон
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда Кулинария Мясо обед Овощи приготовление рецепты Ужин блюдо макароны вкус Вода

Комментарии (6)

Сортировка: Рейтинг | Дата
ольга вильчинская 
Так сердечки или желудки,вы уж решите!
Вероника Архипова
Да ну нафиг эту требуху. Лучше мясо ))))))))))))
Irina Bogomolova 
В Италии так никто не впндалит на кухне... Говорю это на правах прожившего в этой стране ну очень давно... Макароны варим отдельно и сильно ал денте-и уже эти недоваренные макароны заливаем вашим подозрительным, но наверное съедобным соусом, на огне. И энергичный плмешивпнием на большом огне даём амальгамироватьсч блюду. В соусе исправляем некоторый колхоз в оригинале так-масло оливковое. Перед луком пусть там все таки побывпет чеснок. Целиковая долька. Раздавленная. Ну я б все таки на стадии этих желудков винца белого плеснула в них. Чтоб фермы было поменьше во вкусе. Чёрный перец там не помешает. Свежая петрушка тоже. В общем слегка ни то ни сё... Впрочем, смотря где и как и кто эту бурду будет стрчпать. Может и проканает.
Вероника Архипова
Irina Bogomolova, вы на каком языке пишите? "плмешивпнием" ну и т.д. ))))))))))
ВИЗЫ СТРАХОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИИ
Срдце курицы трансформируется из желудка в процессе перехода из перечня ингредиентов в рецепт)))
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства