Еще один рецептик вам в копилку. Простое и вкусное блюдо из макарон отлично дополнит ваше повседневное меню. Вкус у блюда получается прям ресторанный, а готовится оно довольно легко.Блюдо понравится и взрослым, и детям. Получается сытным, аппетитно смотрится и точно станет популярным среди ваших близких.
Необходимые продукты
- 500 грамм макарон
- 500 грамм куриных желудков
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 столовые ложки растительного масла
- вода
- чеснок, паприка,соль
- 3 столовые ложки томатной пасты
Начинаем приготовление
- Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду. Обжариваем ее в течение 1 минуты и добавляем тертую морковь. Жарим до готовности овощей.
- Куриные сердечки моем и разрезаем на кусочки, добавляем к овощам. Все перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости. затем солим и вливаем воду (400 мл.). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-40 минут.
- Через отведенное время добавляем сырые макароны, приготовленные специи и еще воду. Она должна полностью покрывать макароны. Туда же кладем томатную пасту, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим макароны с сердечками до готовности. а потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии (6)