Рыбка получается просто объедение!
Ингредиенты:
- мойва — 500 г
- сахар — 1 ч. л.
- соль — 2 ч. л.
- вода — 350 мл
- 9% уксус — 3 ч. л.
- лавровый лист — 3 штуки
- черный перец — 10 горошин
- гвоздика — 3 штуки
- зерновая горчица — 3 ч. л.
Приготовление:
- Для маринада: доводим воду до кипения, добавляем все специи и кипятим около 5 минут, затем охлаждаем до комнатной температуры.
- Подготавливаем рыбу, хорошо моем и перекладываем в глубокую емкость.
- Заливаем рыбу маринадом, накрываем пленкой или крышкой и убираем в холодильник на 12 часов.
- Затем перемешиваем и снова убираем на сутки в холодильник.
- Через сутки рыба готова.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)