Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Рагу из кабачков и картошки «Радуга»

Мое любимое летнее блюдо! Море витаминов в каждой порции!

Ингредиенты:

  • кабачки – 600 г;
  • картофель – 600 г;
  • лук и морковь – по 1 шт.;
  • помидоры – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • травы итальянские – 1 ч. ложка;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Обжаривают на масле нарезанный лук и морковь .
  2. Добавляют картофель, кабачки, сладкий перец и помидоры.
  3. Приправляют овощи по вкусу солью, перцем и травами.
  4. Прикрывают емкость крышкой и томят содержимое на тихом огне до мягкости овощных ломтиков.
  5. Закладывают чеснок, зелень, кипятят блюдо еще пару минут.

Источник: Рагу из кабачков и картошки «Радуга»
Автор:
Теги: вкусно еда обед Овощи Ужин кабачок картошка рагу

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства