Мое любимое летнее блюдо! Море витаминов в каждой порции!
Ингредиенты:
- кабачки – 600 г;
 - картофель – 600 г;
 - лук и морковь – по 1 шт.;
 - помидоры – 3 шт.;
 - чеснок – 2 зубка;
 - болгарский перец – 1 шт.;
 - масло растительное – 50 мл;
 - травы итальянские – 1 ч. ложка;
 - соль, перец, зелень.
 
Приготовление
- Обжаривают на масле нарезанный лук и морковь
 - Добавляют картофель, кабачки, сладкий перец и помидоры.
 - Приправляют овощи по вкусу солью, перцем и травами.
 - Прикрывают емкость крышкой и томят содержимое на тихом огне до мягкости овощных ломтиков.
 - Закладывают чеснок, зелень, кипятят блюдо еще пару минут.
 
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (0)