Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных рёбрышек. Этим рецептом поделился с моим мужем его коллега по работе. И теперь я готовлю так рёбрышки уже много лет.
ИНГРЕДИЕНТЫ
рёбрышки | |
---|---|
помидоры в собственном соку | |
соль, перец | по вкусу |
Приготовление
Рёбрышки промыть, обсушить.
Разрезать на сегменты.
Положить в подходящую ёмкость. Поперчить, посолить.
Затем залить помидорами в собственном соку, у меня они уже без кожицы и порезанные , если у вас помидорки целые и в кожице, то кожицу надо очистить и помидорки порезать или раздавить руками.
Перемешать рёбрышки и оставить мариноваться.
Мариновать рёбрышки 3-4 часа, если оставите мариноваться на ночь, то они получаться очень мягкими и сочными.
В процессе маринования несколько раз перемешать.
Через определённое время выложить замаринованные рёбрышки на противень. Сверху залить оставшимся маринадом.
Выпекать 40 минут при 180°. Но Вы ориентируйтесь по своей духовке, смотрите, что бы рёбрышки не подгорели.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)