Бывает, месяцами держишь себя в строгих рамках и не позволяешь ничего лишнего, о сахаре вообще забываешь. А потом наступает момент, когда невыносимо хочется чего-то такого сладкого, домашнего, ароматного… Знакомо, не правда ли? Мы искренне считаем, что отказывать себе в такие моменты нельзя.
Пока тесто выпекается, приготовь начинку. Для этого смешай оставшееся масло и сахар, а также сгущенку в кастрюльке. Нагревай на медленном огне, всё время помешивая. Доведи до кипения и высыпь очищенные орехи, перед этим измельчив их. Повари еще минут 5 на маленьком огне, не забывая помешивать.
Начинку сними с огня и оставь на пару минут. Тем временем переложи корж на тарелку, сверху на него вылей начинку и отправь в холодильник на час-полтора. Затем разрежь на полоски и наслаждайся вкуснейшим ореховым лакомством!
Так приятно заварить себе
крепкий черный кофе, добавить в него немного молока, достать из холодильника пару полосок и наслаждаться их невероятным ореховым вкусом. Карамель из сгущенки такая ароматная и тягучая, что оторваться просто невозможно. Пусть и калорийно, но время от времени можно себя побаловать.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (1)