Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Rрем-суп из имбиря и моркови

Имбирь может практически любое блюдо сделать не только необычным, но и очень полезным. Приготовив такой суп, вы в этом убедитесь сами. Сладковатая морковь отлично сочетается с легкой остротой имбиря. Все любители неожиданных и пикантных сочетаний вкусов оценят этот суп по достоинству.​

Ингредиенты:

  • Морковь — 250 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Имбирь — 1 ст. ложка
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Сливки 30% — 1/2 стакана
  • Сливочное масло — 100 г
  • Куриный бульон
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Петрушка — для украшения

Приготовление:

  1. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Как только растопится — добавляем оливковое масло.
  2. Чистим чеснок и лук. Лук мелко нарезаем кубиками. Добавляем лук и чеснок в кастрюлю. Слегка обжариваем.
  3. Морковь чистим и нарезаем небольшими кольцами. Добавляем в кастрюлю.
  4. Когда морковь изменит цвет, добавляем имбирь и специи. Выливаем бульон так, чтобы он покрывал морковь.
  5. Варим суп до мягкости моркови. После чего измельчаем все в блендере до однородности и отправляем обратно на огонь.
  6. Постоянно помешивая суп добавляем сливки и варим еще 3-4 минуты и снимаем с огня.
  7. Украшаем суп рубленой петрушкой.

Вот и все — наш крем-суп готов! Приятного аппетита!


Источник: Rрем-суп из имбиря и моркови
Автор:
Теги: имбирь крем-суп морковь Овощи Супы суп

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства