Ингредиенты:
- –фарш любой — 700 гр
- –яйца- 5 шт
- –репчатый лук — 1 шт
- –соль и специи- по вкусу
- –растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Отвариваем яйца (4 шт) в крутую, остужаем и чистим от скорлупы, натираем на крупной тёрке.
2. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистости, смешиваем его с натёртыми яйцами, солим.
3. В фарш добавляем сырое яйцо, соль и специи, перемешиваем.
4. Выкладываем фарш на фольгу, сверху выкладываем начинку.
5. Аккуратно сворачиваем в плотный рулет, заворачиваем в фольгу.
6. Запекаем при 180 С около 30-40 минут.
7. За 10 минут до готовности, снимаем фольгу и даем рулету подрумяниться.
8. Подаем нарезав на кусочки.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)