Рулет из рыбки — вкусная закуска, которая станет украшением любого праздничного стола. В качестве начинки можно использовать различные продукты (сыр, овощи и т.д.). Тут все зависит от вашего вкуса и фантазии. Мы же предлагаем вам для начала приготовить скумбрию с классической чесночно-сырной начинкой. Мы уверенны, вам понравится.
Необходимые продукты
- 4 скумбрии
- 1 пучок петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 30 грамм сыра
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- У рыбы все крупные и мелкие косточки, оставляя лишь тонкое филе со шкуркой.
- В чашу блендера кладем петрушку, сыр и чеснок. Все взбиваем до состояния пюре.
- На доску кладем кусочек филе, намазываем получившимся соусом и сворачиваем в рулет. скрепляем его зубочисткой.
- Точно также поступаем с оставшимися кусочками филе.
- Получившуюся заготовку перекладываем на противень, смазанный растительным маслом. И отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 10-15 минут, а потом можно сразу же подавать к столу.
Рулетики из скумбрии с начинкой получаются невероятно вкусными. Их можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Они станут прекрасной закуской и обязательно придутся по вкусу вашим домочадцам и гостям.
Попробуйте также рыбку в баклажанах. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)