Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Рыба по-гречески

Ингредиенты 

камбала - 350 гр. 
помидоры - 1-2 шт. 
сыр - 80 гр. 
чеснок - 2 зубчика 
йогурт - 150 гр. (можно смешивать с майонезом 1 к 1) 
панировочные сухари - 3-4 ст. 
Итальянские травы - 1 ч. 


соль 
перец 
растительное масло 
петрушка 

Пошаговый рецепт 

1. Рыбную кишку вымыть и нарезать дольками. Посолить, поперчить и приправить ароматными травами. 

2. Натереть сыр. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Я добавил чили. Чтобы блюдо не получилось слишком водянистым, берите помидоры с плотной мякотью. Добавить йогурт и все перемешать. Солить по вкусу. 

3. Форму смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы. Сверху выкладываем сырно-томатную массу. Сверху посыпать панировочными сухарями, чтобы получилась хрустящая корочка. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов. 

4. При подаче посыпать зеленью. Вкусная греческая рыба готова! 

 


Источник: Рыба по-гречески
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Рыба Ужин блюдо вкус Духовка Зелень

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства