Ингредиенты
камбала - 350 гр.
помидоры - 1-2 шт.
сыр - 80 гр.
чеснок - 2 зубчика
йогурт - 150 гр. (можно смешивать с майонезом 1 к 1)
панировочные сухари - 3-4 ст.
Итальянские травы - 1 ч.
соль
перец
растительное масло
петрушка
Пошаговый рецепт
1. Рыбную кишку вымыть и нарезать дольками. Посолить, поперчить и приправить ароматными травами.
2. Натереть сыр. Помидоры нарезать небольшими кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Я добавил чили. Чтобы блюдо не получилось слишком водянистым, берите помидоры с плотной мякотью. Добавить йогурт и все перемешать. Солить по вкусу.
3. Форму смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы. Сверху выкладываем сырно-томатную массу. Сверху посыпать панировочными сухарями, чтобы получилась хрустящая корочка. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
4. При подаче посыпать зеленью. Вкусная греческая рыба готова!
Комментарии (0)