Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Рыба стала нежнее масла: проверенный способ засолки семги, форели и лосося

Красная рыба считается достаточно сложной в засолке, ее легко передержать и сделать слишком сухой. Однако, можно воспользоваться и проверенным способом засолки семги, форели или лосося, рыба после обработки становится нежнее масла. На килограмм красной рыбы нам понадобится только 2 столовые ложки соли и столовая ложка сахара. Никаких специй использовать не будем, рыба и без того получится очень вкусной и нежной. В этом примере мы будем работать с лососем, уже очищенным и промытым. Кожицу оставляем, она засолке не помешает. Смешиваем соль и сахар в емкости где и будем солить рыбу, кладем сверху кусочек лосося кожицей вниз. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 12 часов. Затем рыбу уже можно пробовать, после 12 часов засолки она стала очень нежной и вкусной. Видеорецепт: Степень засолки регулируется временем. Если вам нравится более подсушенная рыба, ее можно просто оставить в холодильнике на несколько часов дольше.

 


Источник: Рыба стала нежнее масла: проверенный способ засолки семги, форели и лосося
Автор:
Теги: Идеи засолка лосось масло Рыба семга

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства