
Хрустящие снаружи и сочные внутри рыбные котлеты в панировке с куркумой – вкусное блюдо для всей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г филе белой рыбы
 - 1 луковица
 - 2 яйца
 - 4 ст. л. панировочных сухарей
 - соль и перец по вкусу
 - растительное масло
 - для панировке:
 - 100 г панировочных сухарей
 - 1 ч. л. куркумы
 - 1 ч. л. зерен горчицы
 
Для приготовления этих рыбных котлет ты можешь использовать филе любой белой рыбы. Фарш можно дополнять различными специями и приправами, а также сухими травами или мелко рубленной свежей зеленью.
Как приготовить рыбные котлеты в панировке с куркумой
- В большую миску перекрути через мясорубку филе рыбы и луковицу. Добавь яйца, панировочные сухари и соль и перец по вкусу, тщательно вымеси до однородной массы.
 - Смешай в тарелке панировочные сухари с куркумой и зернами горчицы. Смачивая руки холодной водой формируй из фарша котлеты, обваливай в панировке и обжаривай на растительном масле до уверенной румяной корочки с двух сторон.
 
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
Комментарии (1)