Хрустящие снаружи и сочные внутри рыбные котлеты в панировке с куркумой – вкусное блюдо для всей семьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г филе белой рыбы
- 1 луковица
- 2 яйца
- 4 ст. л. панировочных сухарей
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- для панировке:
- 100 г панировочных сухарей
- 1 ч. л. куркумы
- 1 ч. л. зерен горчицы
Для приготовления этих рыбных котлет ты можешь использовать филе любой белой рыбы. Фарш можно дополнять различными специями и приправами, а также сухими травами или мелко рубленной свежей зеленью.
Как приготовить рыбные котлеты в панировке с куркумой
- В большую миску перекрути через мясорубку филе рыбы и луковицу. Добавь яйца, панировочные сухари и соль и перец по вкусу, тщательно вымеси до однородной массы.
- Смешай в тарелке панировочные сухари с куркумой и зернами горчицы. Смачивая руки холодной водой формируй из фарша котлеты, обваливай в панировке и обжаривай на растительном масле до уверенной румяной корочки с двух сторон.
Комментарии (1)