ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Великолепный салат из баклажанов готовится по новому рецепту. И получается таким необычным, что с первого раза никто не угадывает главный ингредиент!
Возьмем пару баклажанов и пару яиц. Луковицу, маринад для нее, пару столовых ложек майонеза, соль и перец как всегда, по вкусу. Баклажан нарезается соломкой. Она высыпается в миску, посыпается солью и заливается прохладной водой. Так уйдет вся горечь.
Нарезанную не слишком тонко луковицу маринуем: чайная ложка сахара, половина соли и четыре столовые ложки гранатового уксуса. Все это зальем горячей водой и оставим минут на 10.
Теперь обжарим баклажаны в сковородке до готовности. Осталось собрать салат: смешиваем баклажаны, замаринованный лук и яйцо.
Заправлять эту вкусноту можно обычным майонезом. Салат получается не отличим от грибного.
В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.
Комментарии (0)