Невероятно вкусная и хрустящая цветная капуста с овощами для вашего стола.
Ингредиенты:
- Капуста цветная400 г
- Морковь200 г
- Болгарский перец200 г
- Сахарпо вкусу
- Сольпо вкусу
- Растительное маслопо вкусу
- Лавровый листпо вкусу
- Душистый перец горошкомпо вкусу
- Гвоздикапо вкусу
- Уксус 9%по вкусу
Приготовление:

Овощи промыть и очистить.

Капусту разделить на маленькие соцветия, морковь натереть на терке, перец нарезать кусочками.

В чистые баночки заложить по 1 лавровому листу, 2-3 горошка, 2-3 гвоздики.

Заложить по поочередно капусту, морковь и перец слоями.

Добавить 1 ст. ложку сахара и 1 ч. ложку соли на 1 литровые банки.

Добавить простую воду и 1 ст. ложку растительного масла в каждую банку.

Прикрыть крышками и поставить вхолодную воду в кастрюле стерилизовать 20 минут 1 литровые банки.

Добавить по 1 ст. ложке 9% уксуса и закатать. Убрать в тепло до полного остывания.

Салат из цветной капусты на зиму готов. Хранить в погребе или прохладном месте.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!

Комментарии (0)