Оригинальный салат из маринованных кальмаров с морковью по корейски и оливками – отличное дополнение к застолью.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г маринованных кальмаров
- 300 г моркови по корейски
- 100 г черных оливок
- 1 зубок чеснока
- 1 ст. л. лимонного сока
- кунжутное масло
Для рецепта мы использовали маринованные кальмары, но также подойдут и консервированные. Количество чеснока можно корректировать, а также можно дополнить рецепт различной зеленью.
Как приготовить
Соедини кольца кальмаров с морковью по корейски, предварительно удалив жидкость. Нарежь оливки кружочками и добавь к кальмарам с морковью. Затем добавь давленый чеснок, заправь салат соком лимона и кунжутным маслом, перемешай.
Комментарии (0)