Салат из капусты с грушей, болгарским перцем и йогуртом – отличное решение для начала дня.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г капусты
- 1 небольшая морковь
- 1 болгарский перец
- 1 груша
- 3 ст. л. йогурта
- ½ ч. л. горчицы
- соль по вкусу
Для заправки этого салата мы использовали густой йогурт, но также подойдет нежирная сметана, а количество горчицы ты можешь корректировать по вкусу.
Как приготовить салат из капусты с грушей и болгарским перцем
- Капусту тонко нашинкуй и сложи в миску. Морковь и грушу натри соломкой, болгарский перец тонко нарежь. Добавь все к капусте и посоли по вкусу. Затем добавь горчицу и йогурт, перемешай и сразу подавай.
Комментарии (0)