Салат из нута с творогом и петрушкой может стать как дополнением к трапезе, так и самостоятельным вегетарианским блюдом.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г консервированного нута
- 300 г творога
- 2 зубка чеснока
- пучок петрушки
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
Для рецепта этого салата мы использовали петрушку, но также это может быть руккола или шпинат. Количество чеснока ты можешь корректировать, а вместо оливкового масла можно добавить ароматное растительное.
Как приготовить салат из нута с творогом
Петрушку крупно нарежь, чеснок измельчи. Поломай творог вилкой в миске и добавь нут, также добавь петрушку и чеснок, посоли и перемешай. Готовый салат полей оливковым маслом по вкусу.
Комментарии (0)