Простой и вкусный салат из жареной тыквы с сыром фета дополнит различные мясные или рыбные блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г тыквы
- 100 г сыра фета
- 100 г микса салатов
- ½ ч. л. сухих прованских трав
- соль и перец по вкусу
- 1 зубок чеснока
- оливковое масло
Для рецепта этого салата мы использовали сыр фета, но также можно приготовить его с брынзой или козьим сыром. Помимо сухих трав ты можешь добавить и другие специи по вкусу.
Как приготовить
- Тыкву нарежь кубиками и обжарь на оливковом масле до румяной корочки. В конце посоли и поперчи по вкусу, добавь травы и давленый чеснок, перемешай и дай немного остыть. Выложи на блюдо листья салатов, сверху выложи подготовленную тыкву и дополни нарезанной кубиками фетой.
Комментарии (0)