Вкусный, полезный и яркий салат на праздник.
Для приготовления необходимо 10 минут.
Состав
- Смесь листового салата — 150 г
- Огурцы свежие — 3 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Перепелиные яйца — 12 шт.
- Красная рыба — 200 г
- Творожный сыр — 50 г
- Укроп
Соус
- Оливковое масло — 50 г
- Соевый соус — 30 г
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Сахар — 1 ч. ложка
- Чеснок — 2 зубчика
- Горчица — 1 ч. ложка
Рецепт приготовления
Сначала приготовим заправку для салата.
Соединяем оливковое масло, соевый соус, горчицу, сахар, лимонный сок и сахар.
Все тщательно перемешиваем. Заправка готова.
На блюдце выкладываем смесь листового салата.
Нарезаем свежие огурцы и очищенное авокадо на ломтики и выкладываем на салатные листья.
Вареные перепелиные яйца очищаем, разделяем на половинки и выкладываем на салат.
Тонко нарезанные ломтики красной рыбы намазываем творожным сыром, посыпаем рубленым укропом и сворачиваем в рулетики.
Укладываем готовые рулетики на салат, верхним слоем.
Сверху посыпаем рубленым укропом и поливаем салат соусом.
Салат готов, приятного аппетита!
Комментарии (13)