Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Салат Легенда с красной рыбой за 10 минут

Вкусный, полезный и яркий салат на праздник.

Для приготовления необходимо 10 минут.

 

Состав

  • Смесь листового салата — 150 г
  • Огурцы свежие — 3 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Перепелиные яйца — 12 шт.
  • Красная рыба — 200 г
  • Творожный сыр — 50 г
  • Укроп

Соус

  • Оливковое масло — 50 г
  • Соевый соус — 30 г
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Горчица — 1 ч. ложка

Рецепт приготовления

Сначала приготовим заправку для салата.

Соединяем оливковое масло, соевый соус, горчицу, сахар, лимонный сок и сахар.

Все тщательно перемешиваем. Заправка готова.

На блюдце выкладываем смесь листового салата.

Нарезаем свежие огурцы и очищенное авокадо на ломтики и выкладываем на салатные листья.

Вареные перепелиные яйца очищаем, разделяем на половинки и выкладываем на салат.

Тонко нарезанные ломтики красной рыбы намазываем творожным сыром, посыпаем рубленым укропом и сворачиваем в рулетики.

Укладываем готовые рулетики на салат, верхним слоем.

Сверху посыпаем рубленым укропом и поливаем салат соусом.

Салат готов, приятного аппетита!


Источник: Салат Легенда с красной рыбой за 10 минут
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда красная рыба Кулинария приготовление рецепты салат салат с красной рыбой легенда Рыба авокадо горчица

Комментарии (13)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Татьяна S@
По моему вкусу такая заправка для этого не подходит. Соевый соус, соленый творожный сыр и сама соленая рыба - перебор. И сочетание рыбы и сыра (в таком количестве) - очень сытно.
Ирина Кондрашова 
Татьяна, а подскажите тогда чем заправить салат?!
Татьяна S@
Я бы взяла светлый кисло/сладкий соус. Оливковое масло (немного), лимонный сок, мед (либо коричневый сахар) и дижонская горчица.
Татьяна S@
Либо более сложный, и тоже, очень вкусный: лук-шалот (можно порей, белую часть
Горчица,
Винный уксус (можно лимонный сок),
Масло оливковое,
Сливки,
Соль,
Специи (сухие французские травы), мускатный орех, белый перец. Все под блендер.
Валентина Казанцева 
Салат замечательный, я его делала. Соевый соус не люблю поэтому просто чуть присаливала, тем более авокадо без соли невкусный. Да и рыба бывает слабой соли. У салата нежный и приятный вкус.
Ирина Тарасова 
Ничего не перебор.Мы и бутерброды с красной рыбой делаем со сливочным творожным сыром.Очень вкусно!Правда,рыбу сами солим.
Ирина Бусурова
Рецепт скопировала. Спасибо. Попробуем.
Ольга Тофеенко 
Не пробовала, но выглядит аппетитно. К следующему празднику обязательно приготовлю. Спасибо.
галя смирнова 
Этот салат похож на "дамский каприз" но без авокадо и огурца,в нем помидоры черри и маслины и для заправки в соусе ингредиентов поболее.готовила салат очень вкусный вся изюминка в заправке
КИРА
а как скопировать?
Mia Larsen
Рыба с чесноком?! Чеснок перебьет весь вкус. Он хорош только с щучьими головами)))
СВЕТЛАНА ХАЛИЛОВА 
я тоже утащила в копилочку)) приготовлю на ближайший праздник))Благодарю!!!
Настя В.
А чеснок куда? В соус или салат?
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства