Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Салат «Мексиканка»

Ингредиенты

  • селедка ( слабосоленая ) - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • кукуруза консервированная - 3 ст.л.
  • лук зеленый - 1 п.
  • подсолнечное масло - 2 ст.л.
  • сок лимона - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Морковь и свеклу отварить до готовности.

2. Сельдь и овощи нарезать на кубики.

3. В глубокой миске смешать нарезанную сельдь, овощи, кукурузу, лук .

4. Заправить подсолнечным маслом и лимонным соком.


Источник: Салат «Мексиканка»
Автор:
Теги: вкусно готовить готовить просто еда завтрак Кулинария обед Овощи приготовление рецепты Рыба Салаты Ужин салат кукуруза лимон лимонный лук

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства