Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Салат Норвежская новелла: оливье с мимозой больше не просят

На стол во многих семьях традиционно ставят два основных салата, Оливье и «Мимозу». Но после гораздо более вкусного салата «Норвежская новелла» их больше просить и не будут — он способен заменить и салат, и гарнир, и основное блюдо. Для салата нам потребуется 2 банки консервированной горбуши, одна луковица, одна морковь, 2-3 свежих огурца, 50 граммов укропа, 125 граммов отварного риса, листья салата, 2 столовые ложки лимонного сока, соль, перец и майонез. Отправляем на разогретую сковороду мелко нарезанную морковь и пассируем ее минут 8, а затем перекладываем в отдельную тарелку. Лук нарезаем потоньше и кладем в глубокую удобную емкость, поливаем его лимонным соком, перчим и солим. В отдельной тарелке разминаем вилкой рыбу. Укроп мелко шинкуем и смешиваем с нарезанными некрупными брусочками огурцами. Теперь выстилаем блюдо салатными листьями и первым слоем выкладываем рис. Смазываем майонезом и сверху кладем горбушу. Затем кладем лук, следом морковь и еще слой майонеза. Поверхность салата присыпаем зеленью и готово. Видеорецепт: Салат получился не только вкусным, но и очень сытным. Его вполне можно подавать самостоятельным блюдом.

 


Источник: Салат Норвежская новелла: оливье с мимозой больше не просят
Автор:
Теги: Идеи большой мимоза оливье салат банк 

Комментарии (1)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Лилия Шкарлат 
Попробую Наш батюшка, отец Антоний не ест мясо. Угощу салатом Салат Норвежская новелла:
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства