Легкий салат с кольраби, морковью и орехами – отличный вариант для вкусного и полезного завтрака.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г кольраби
- 150 г моркови
- 1 яблоко
- 50 г грецких орехов
- растительное масло
- соль по вкусу
- 2 ч. л. лимонного сока
Для этого рецепта лучше всего использовать кислое или кисло-сладкое яблоко, которое нужно обязательно сбрызнуть лимонным соком сразу после нарезки, чтобы оно не потемнело.
Как приготовить салат с кольраби и орехами
- Очищенные кольраби и морковь нашинкуй тонкой соломкой. Яблоко также нашинкуй и смешай с лимонным соком. Соедини ингредиенты, посоли и перемешай. Присыпь измельченными орехами и полей растительным маслом.
Комментарии (0)