Пятница! Все мы любим по пятницам вечером приготовить что-нибудь вкусненькое.
Предлагаю вам рецепт, который я честно свиснула с одного замечательного сайта с рецептами.
Салат-рекордсмен по быстроте приготовления, процесс займёт несколько минут.
Благодарность сайту (СПАСИБО)! и прямая ссылка на рецепт в конце поста.
Ингредиенты:
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку;
- 1 банка консервированной фасоли;
- 2 крупных солёных огурца;
- 1 крупный свежий огурец;
- ½ луковицы;
- 1 столовая ложка уксуса;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Начните с лука. Нарежьте его полукольцами, ошпарьте кипятком и залейте разбавленным по инструкции уксусом (обычно указана на упаковке). Отставьте в сторону, пусть маринуется. В это время порежьте огурцы, слейте жидкость из
Смешайте ингредиенты. Достаньте лук из уксуса и добавьте в салат. Полейте смесь маслом, щедро поперчите. А вот солить стоит осторожно: огурцы и тунец уже внесли свою лепту.
ссылка на источник рецепта
Комментарии (0)