Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее. Присоединяйтесь!

Самая вкусная яичница Франции: готовим желток и белок отдельно, а потом соединяем

Французкие повара знают толк в красивых и вкусных блюдах, даже из банальной яичницы они сделали настоящее украшение стола. Впрочем, яйца Орисини получились не только красивыми на вид, но и вкусными – их часто подают на завтрак даже в самых именитых ресторанах. Готовить их не сложно, нужно просто отделить желток от белка, сделать их по-отдельности, а уже потом соединить. Каждый желток и каждый белок вначале отделяем друг от друга. Желтки старается не разбить, а белок взбиваем. Ингредиенты самые обычные: 3 яйца, 1/4 чайной ложки соли, и 50 грамм сливочного масла. Соединяем наши ингредиенты и готовим к запеканию. Обычная яичница в виде яиц Орсини превращается в праздник. Инструкция: Готовим яичницу Орсини в разогретой до 180 градусов духовке, 10-12 минут достаточно. Готовое блюдо  украшаем зеленью и добавляем соусы по вкусу.

 


Источник: Самая вкусная яичница Франции: готовим желток и белок отдельно, а потом соединяем
Автор:
Теги: еда белка белок готовить самый Франция

Комментарии (11)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Юлия Александровна 
Так заморачиваться с яичницей - извращенство.
Ольга Ольга
За 10-12 минут желток никак не сможет остаться жидковатым, как на картинке, он превратится в крутой - крутой, покрытый белесой пленкой!
Катерина Гончар 
Просто рецепт не точный! 10 мин без желтка и 2 мин с желтком)
Olga Stevens
Катя, а нельзя это сделать на плите или в микроволновке?
Елена Глухова 
В микроволновке яйца взорвутся
Елена Елгаенкова
Белки взбить, разделить на порции, или можно каждый белок взбивать отдельно, соль перец по вкусу, выкладывается на противень и мин 10-12 в духовке, и только потом добавляется желток и еще 2-4 мин и готово. Я запекала на кусочках хлеба.
LiRum
Ничего не поняла.
Нина Евтушенко 
Под настроение и в выходной отлично...
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Основные правила быстрого сжигания жира
Основные правила быстрого сжигания жира
2
Человек познаёт мир 09:30 12 апр 2024
Замороженный желток
Замороженный желток
0
Женский сайт 19:15 06 мар 2016
3 способа сварить треснувшие яйца, чтобы не вытекал белок
3 способа сварить треснувшие яйца, чтобы не вытекал белок
1
Человек познаёт мир 05:30 06 мар 2024
Вкусная Закуска из ЧЕРНОСЛИВА. ЗАКУСКА, которая ПЕРВОЙ исчезает СО СТОЛА
Вкусная Закуска из ЧЕРНОСЛИВА. ЗАКУСКА, которая ПЕРВОЙ исчезает СО СТОЛА
8
Женский сайт 19:22 16 дек 2017
Самая токсичная и вредная посуда
Самая токсичная и вредная посуда
8
Человек познаёт мир 08:57 17 фев 2024
Готовим осетинские пироги
Готовим осетинские пироги
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:45 16 дек 2023
Жена решила пожить отдельно
Жена решила пожить отдельно
7
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:00 14 апр 2023
Самая вкусная намазка на хлеб
Самая вкусная намазка на хлеб
3
Здесь только хорошие новости! 16:01 03 сен 2019
Яичница по-кончаловски: фирменный рецепт
Яичница по-кончаловски: фирменный рецепт
2
Сад огород дача и все самое интересное 02:40 10 июл 2018
Готовим испанскую паэлью
Готовим испанскую паэлью
8
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:18 18 мар 2024
Яичница со вкусом детства
Яичница со вкусом детства
0
Сад огород дача и все самое интересное 15:16 20 июл 2016
Самая высшая ценность — это человеческая жизнь!
Самая высшая ценность — это человеческая жизнь!
6
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 21:43 19 мар 2024

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства